Кризис среднего
Как солнце, багровея, спать уходит в воду
И тают медленно на небе облака
Не для слепых - природы красота
Другие в жизни не услышат смех
Ребенка, милой тихий шепот
И всех мелодий мира тоже нет.
Глухого дни – в звенящей тишине
БезУдержно транжиря жизни дни
Здоровый, сильный, вечно недовольный -
Остановись. Послушай. Посмотри.
И перестань капризничать из-за фигни.
Свидетельство о публикации №115080310536