аННа КаРеНиНа

отражаются рельсы, в слезах
пальцы перчаток, поезд
слышно уже и удушливый страх
снова нашёлся, гроздьями
люди с вокзала, дурацкая дверь
хлопает что аплодирует
поезд подходит, как шумно теперь
шага почти не увидеть


Рецензии