просто они у меня легонькие
Как полые травки-соломинки.
Высушенные на солнышке.
Вымоченные под дождиком.
Скошенные.
Подброшенные.
И ветерком взъерошенные.
Чувства мои заполошенные.
Нежданные.
Никем не прошенные ...
Свидетельство о публикации №115080310468