2. 08. 15 К чему.. Забыть..

Я же выбрала..
К чему же поводы..
Брать и делать вид..
Что не побоку..
Зачем кусаю себя за локти..
Я же смелая, я же гордая..
Мне не надо..
Искать поводы..
Пора..не думать и забыть..
Того кто смог..меня любить..
Сколько можно дней..
Ночей..убегать..от таких проблем..
Мне не стоит..искать повода..
Написать тебе..так здорово..
Мне не надо..беспокоить зря..
Всё равно..не буду я..
Мне не надо..искать тебя..
Мне пора..оставить..тебя..
Тебе надо..жить без меня..

Всё равно..куча лет прошло..
Даже год..это много..
А ещё..с днём рождения..
Не поздравлять тебя..

Не встречать тебя..
Не рисовать и не писать..
О себе не напоминать..
Ты прости, если что не так..

Я любила..и учусь..тебя отпускать..

И конечно же я смогу..когда-нибудь..позабыть..

Когда-нибудь..я пойму..что всё возможно..даже разлюбить..


Рецензии