Я б хотела тебя забыть

Я б хотела тебя забыть…
Не любить, не страдать, не помнить…
Только как же мне дальше жить –
Без тебя всё в груди ноет…

Ты затмил для меня свет,
Ты единственным в мире стал,
Мне роднее тебя нет,
Без тебя и сердце – металл…

Я пройдусь по опавшей листве,
Подышу сентябрём в одиночку…
Мысли спутаю в голове,
А потом разорву их в клочья…

Как же мне о тебе забыть?
Прикажи мне тебя не помнить!
Как хотела б я рядом быть,
Но душа в одиночестве ноет…

сентябрь 2009г


Рецензии