Когда несешься пулей вниз

Когда несешься пулей вниз,
Удар, еще один, удар.
Всем телом будто об карниз.
Через секунду - тротуар.

Так я неслась, когда ушел.
Хоть и лежала на полу.
Он мне другую предпочел?
Не важно.
Вот опять я вру.

И в зеркале - да вроде я.
Все как обычно. Что за черт?
Во мне ведь нет давно меня.
Откуда тело сил берет?

Улыбка - трудно. Все болит.
Где так ошиблась? Отвечай.
Но он ушел. И он молчит.
Мол, твоя жизнь, сама решай.

А я на фото всё смотрю.
Ругаюсь. Злюсь. Рыдаю. Жду.
С тобой я ночью говорю.
И ты в ответ: не плачь, приду.

Но ты пришел всего на день.
И как обычно ты пропал.
Ведь для тебя я лишь мишень.
Зачем же за руку держал?

Я не поверю никогда.
Тебе, другим, не важно. Всем.
Ты снова мне нанес удар.
Сказал, уходишь насовсем.

Я стану хуже, прям плохой.
Узнаешь, будешь презирать.
А мне остаться бы живой,
Тебя к себе бы мне не звать.

Когда несешься пулей вниз,
То вспоминаешь все, что было.
Ты думал, это мой каприз?
Нет, милый. Так любила.


Рецензии