Осень
Не кружи у меня под окном.
Дай в тиши образам помолиться,
Разговаривать будем потом.
Расскажу,как когда-то любила...
Поделюсь о сердечном, своём,
Как любовью своей дорожила,
Как беда обходила мой дом.
На заре,как рассветы встречала,
И ромашкою в поле цвела.
День за днём календарь обрывая
Я как в сказке волшебной жила.
Незаметно весна пролетела,
Лето красное в тень забрело.
И листва,как-то враз, пожелтела,
Видно Осени время пришло.
И уже не сияют рассветы,
Льют холодные слёзы дожди.
Небо хмурое,серого цвета
Наклонилось до самой земли.
Свидетельство о публикации №115080310356