Прости нас Боже...

Прости мне Боже мою гордыню
Прости Создатель…  Я знаки видел…
Мне начал мед отдавать полынью….
Мою любимую я обидел…

Сегодня звездно,  прям как тогда…
Ты помнишь Отче? Ты был ведь рядом…
Я вновь вернулся к тебе, когда
Удар любовью пришел снарядом….

Скажи Отец, почему любовь?
Ты выбрать мог и другую силу…
А вместо этого вновь и вновь
Пишу стихи на воде я вилами

Пишу стихи на воде.. И что ж?
Влюбленный делает больше многого
Любовь – она словно в сердце нож…
Чуть остываешь – крути ,вращай его

Прости Создатель, моя душа –
В её сердечке считает ритмы
И в ад войду тихо, не спеша…
А она шепнет за меня молитву

Прости нас Боже… Прости ее…
Я за двоих, как всегда, отвечу….
Пусть будет ад, только без нее…
Пусть будет Рай…Без меня .. Но с нею..


Рецензии