Не могу

Прошепчу тихо "не уходи"
И мороз по коже:
Столько разного ждет впереди,
Что себе дороже
Из своей судьбы не пускать
Мне тебя на волю,
Жарко тело твое ласкать
И хрипеть от боли,

Губы в кровь свои прокусив.
Но не это странно
Так желанно стало носить
Мне под сердцем рану.
Не дает умереть с тоски
Осознанье боли.
Не могу отпустить, прости,
Я тебя на волю.


Рецензии