***

Ветер снова повеет - и холод с собой принесёт.
Мне так хочется просто обычного, тихого счастья...

Береги её, Боже..
Я, в свою очередь, сделаю всё,
Чтоб её обнимать, рядом быть, и касаться губами запястья..


Рецензии