Ярмарка Ночей
Ползёт ночей тля.
Вдоль.Человека.Чего для?!
Ночь-посылка.
Нежданной радостью
полезно оживляя…
Ночь-косынка.
Эх,жди-гуляй! Концы с
концами поздравляя…
Ночь-кобылка
Звенит,искрит,в восторге
по нЕбу летая…
Ночь-бобылка
От зрителей,слёз
донышко таЯ и… тАя…
Ночь-копилка
Былые сны, на чёрный день,
в перину зашивая…
Ночь-могилка
О вечности печали
плечами пожимая…
Ползаёт ночи тля,
Доношенность дня для.
А Человек, - лишь дань
прикосновению,
А не повод! к
употреблению.
см. Ночи ""внештатные...
Свидетельство о публикации №115080310282