оттого
Что твой взгляд - за него всё отдать! -
Он прекрасен в сиянии вечности.
Он глубок так, что дна не видать.
А твой голос - как нежные капельки,
Пробирается в душу легко.
Он безбрежно так льется и правильно...
Такой светлый, любимый такой!
Оттого пульс неистово мечется,
Что в глазах твоих, полных огня,
Маяки доброты и сердечности
Как от смерти спасают меня.
Свидетельство о публикации №115080310275