Никогда побежденный
Будь спокоен, судьбы принимая дороги.
Знай лишь то, что только они
Укажут покой твой, укажут тревоги.
Постоянно храни в себе позитив,
Не сгибайся, проблемой сраженный.
И поэтому будешь всегда ты счастли;в,
Оттого никогда побежденный.
02/08/2015
Свидетельство о публикации №115080310243