речка

Бежит вперед, бежит туда,
Огибая берега, камни омывая.
Неистовой силой, падая вниз,
И мягкой трудностью поднимаясь наверх.
Пробиваясь сквозь скалы и горы,
Меж джунглей ложась тропой.
Ты все равно бежишь вперед,
Оставляя длинный след за собой.


Рецензии