Бабушке на юбилей
Мама наших мам.
С ней всем рядом легче нам,
Расскажу я вам.
Вечно улыбается, доброты полна.
И она красавица, и мила, стройна.
Сердце преогромное, хватит там на всех
И любви и нежности, греет ее смех.
Воспитала доченек, а потом и нас.
Будут еще правнуки, отдыхай сейчас!
Вместе с нашим дедушкой вы пример для всех,
Вместе все вы можете, вместе ждет успех.
В этот день рождения мы все здесь с тобой,
Мы тобой любуемся, бабушкой родной.
И спасибо хочется нам тебе сказать,
Счастья и здоровья от души желать.
Самые родные вы у нас вдвоем,
Мы за вас любого на куски порвем.
С юбилеем, бабушка! Улыбнись скорей.
Этим ты порадуешь всех своих гостей!
Свидетельство о публикации №115080310142