Да, всем хочу я быть
Хочу я быть,
И ветром, и дождём,
И человеком,
Даже сердцем
В нём.
Попробовать
Себя во всём.
Стать солнцем,
Облаком,
Ручьем,
Задумчивым
Ученым,
Литератором,
Врачом.
Я вылечу
Весь мир,
Пойми,
Прививкою
Любви.
3 августа 2015 года.
Свидетельство о публикации №115080310127