Ты мое лучшее время!
Мы, позабытые всеми...
Знаешь, я вдруг поняла:
Ты мое лучшее время!
Ты мой муссон и пассат
И поцелуй на прощание,
Счастья желанного крик,
Близкое сердцу молчание.
Не уходи навсегда
Или скажи, что вернешься:
Выпьешь холодной воды,
Нежно ко мне прикоснешься.
Не умирает любовь -
Вот только люди не вечны.
И превращается жизнь
В долгий кредит ипотечный.
Утро. Не сплю. Все пишу...
Рыжий закат гладит темя
Я благодарна судьбе:
Ты мое лучшее время!
Свидетельство о публикации №115080310116