ангелы

Их много среди нас. Для меня Ангел всякий, кто усыновил ребёнка,
кто не равнодушен к чужой беде, кто приютил кошку...

Если бы у меня были живые ноги, я бы ходила. А так мне приходится
летать! Но я не Ангел. Кошек брала, но ребёнка не усыновила...
 
Да, ко многому неравнодушна. Но рассчитывать на себя, увы, не могу.
Через день состояние комы присутствует в моей жизни.

Да, сын есть. И люди любимые мною есть. И Бог есть.
Но этого так мало для оправдания Жизни.
Смысл Жизни я знаю, но как же тяжело к нему идти!..
Очень важно оставить о себе добрую память после ухода.
 
А у Вас как? Ведь мы созданы по образу и подобию,
и всех нас тревожат приблизительно одинаковые чувства... Ведь так?


Рецензии
Автор абсолютно прав! Вроде бы такие знакомые рассуждения,
но мало кто всерьёз ими руководствуется в жизни... Всё так, Леночка. Ты права!

Лия Светлая   24.09.2015 16:11     Заявить о нарушении