на дно вдвоем
Быть может, что год, или век, или день...
На старом, любимом, родном таком месте
Мы счет обнолим. Без утрат. Без потерь.
Без нервов. Да кто вообще теперь вспомнит,
О чем мы ругались и злились тогда.
Людьми без изъянов мы душу заполнить
Пытались. Но некогда. Память ушла.
Одна. Разобрав вновь угли по карманам,
Они чтоб там тлели до завтра, до мглы.
Мы слишком ранимы и опытны стали,
Чтоб заново общий нам путь весь пройти.
Здесь соль-невозвратность. Ушло. Плавно скрылось.
Ботинком чертя от угла поворот.
Все ссоры размыты, обиды забылись.
И память ушла на дно каменных вод.
Свидетельство о публикации №115080310099