Один из 8 395 вечеров
Разливали вишневый коньяк, улыбались.
Градус выпаривал страх.
Как мы друг друга боялись...
Все эти годы воскресных звонков,
Диалогов на минных полях,
Рассекреченных тайников,
Смешанных в равных долях.
Сотни чек-инов в аэропортах,
Телемост черноземье-полярный круг,
Фотографии в людных местах...
В соцсетях ты - мой лучший друг.
Молчаливые клики без комментариев -
Этого нам недостаточно.
У нас много вариантов сценариев.
Не смотри на меня так загадочно.
Мне никто не сказал позывных,
Не сказал, как играть в мать и дочь.
Как может настолько родных
Разделить полярная ночь?
Твой генетический код по моим венам.
Он помножен на градус, факториалом любовь.
Нажимаю на кнопку "Отмена"
И пропадаю. Вновь.
Свидетельство о публикации №115080310096