Готов я оправдать твой нрав
Мой глаз хранит как в зеркале черты.
Да,соглашусь,что был не прав,
В изгнание не отправляй меня.
---
Дай насладиться твоим смехом.
И если очень повезёт,
Я повторять всё буду эхом.
И если очень повезёт,
---
Ты на рассвете меня тронь,
Мой ласковый палач.
Кто испытал огонь любви-
Наездник не для кляч.
Свидетельство о публикации №115080310084