Ничто не помогло нам
Ни августа та ночь,
ни взгляды, ни улыбки –
всё уносилось прочь!
За прошлые ошибки
награды не дано:
унылы звуки скрипки
и с горечью вино!
А так любви хотелось –
ну, руку протяни!
Всё в голове вертелось,
как в давние те дни…
Всё разом всколыхнулось –
хотелось – как тогда!
Но чувство не вернулось.
Ушло. И навсегда.
Ты раньше недоступной,
богинею была!
Казалась мне преступной
заветная черта.
Ты жарко обнимаешь,
но ты уже не та…
Себя мне предлагаешь –
вот если бы тогда!
Ничто не помогло нам,
но августа та ночь,
наполнена тобою…
А у меня ведь дочь!
Мой выбор давно сделан,
назад не повернуть!
Так дай же, дорогая,
спокойно мне уснуть…
Свидетельство о публикации №115080310077
спокойно мне уснуть…= нда.
Татьяна Королёва-Манько 05.08.2015 11:54 Заявить о нарушении