Струна

Притронутся рукой к щеке твоей
Притронуться, и вздрогнуть, засмущавшись,
И не любовь, в степи летящий суховей,
В безлунной нОчи в даль умчавший.

Песчинок шорох в сухости травы,
Небесных сфер венчальная музЫка.
Забытая шероховатость кожи, и не ты
Вонзившая в меня любви признаний лихо...

Закат? Восход? Неважно, кровеностность
Небес, не выдержав любви твоей,
Утратив, как ненужность, эту сложность,
Звучит, как крик, струны, надорванной, моей!


Рецензии