Ладонь преисподней
Строки
Стихов Бротигана,
Как глотки кофе
На ночь.
Я люблю без сахара.
Без него
Кофеин безоружный.
Но этот сахар другой,
Арбузный.
Он в танце кружит
Хозяйку ночи.
Я прежде не ставила многоточий,
Но сегодня
Они на ладони
У преисподней.
…
3.08 22:18
Свидетельство о публикации №115080310056