по чуть-чуть

К тебе. С тобой. За тебя.
Ночь. Утро. Заря.
Вместе и навсегда?
А может и сквозь пальцы вода.

Мир. Вселенная. Вечность.
Где допустили оплошность?
Молчание. Твоего сердца стук.
Я люблю тебя... По чуть-чуть...

Дождь. Тучи. Гроза.
Забудь обо мне... Это просто слова.
Важны: Гордость и глаз синева.
Тут не поймешь кто:"нет",а кто:"за".


Рецензии