Доченьке
алые губки и кожа как лотос.
Лишь о тебе все вокруг говорят,
когда слышать твой миленький голос!
Вот уже годик ты рядом со мной
Мир освещаешь глазами.
Счастье мое появилось зимой
И будешь всю жизнь рядом с нами!
Ты – непоседа и плакса моя,
счастье мое и везенье.
Ведь без тебя не прожить мне и дня,
видеть тебя – наслажденье.
Я за тебя все, что можно отдам,
только будь рядом, малышка.
Делим мы горести напополам,
горести – каждая шишка!
Ты – моя зайка, так быстро растешь,
радуешь нас ты все чаще.
Столько любви ты нам отдаешь,
и делаешь жизнь нашу слаще.
«Маленький папа!» - все говорят,
от мамы лишь губки и ушки.
Годики быстро, малыш, пролетят -
взрослеешь от пят до макушки…
В общем, принцесса, желаю тебе,
жить, как сейчас, улыбаясь.
Радовать папу, а маму вдвойне,
смотреть на весь мир восхищаясь.
Что бы тебя не встречала беда,
и слезы тебя не коснулись.
Будь к людям вокруг, моя радость, добра,
что бы ангелы в небе проснулись!!
Свидетельство о публикации №115080209814