Глядит судьба
На резком повороте,
Не смей дрожать ты никогда,
Хоть кто ты по природе.
Умей держать своё лицо
И отлетит чужая злоба,
И духа выдерни кольцо,
Ты человек, а не амёба.
Да звонкой песнею запой -
Все на свете станет новым.
Пусть прошумит тебе прибой
И чистым, и заветным словом.
Свидетельство о публикации №115080209808