Любо-дорого жить в живописной среде обитания
Великое Благо – быть обладателем творческого сознания.
Абсолютная Удача - быть ценителем природной красоты.
Любо-дорого жить в яркой живописной среде обитания,
Естеством растворяясь в ареале Первозданной Чистоты,
Наслаждаясь малиновым трезвоном,льющимся в просторы,
Теша – ублажая слух благозвучной трелью иль руладой,
Изяществом природного Великолепия лаская свои взоры,
Нежа восприимчивую чувственность не земной отрадой,
Аккумулируя Благодать, несомую колокольной серенадой.
Свидетельство о публикации №115080200977
Валентина Скопинцева 04.08.2015 17:57 Заявить о нарушении
Сложена иль образована аббревиатура – ваше, Валентина, имя.
Наталья Воркунова 05.08.2015 05:39 Заявить о нарушении