Поле

Выведу я в поле коня.
Прогнала из дома жена.
Сяду на коня.
И уеду я.
Будешь плакать ты без меня.

Мы идём по полю с конём.
В поле я построил свой дом.
Не зови меня.
Не вернусь уж я.
От тебя ушел.
Я.
Навсегда.


Рецензии