Седая ночь покрыла нашу землю
И плакали тихонько небеса.
Свежестью наполнилась природа
Бежала прочь преступница жара
Прохлада каплей освежила
Июльский цвет страдающих цветов,
И радость сердцу возвратила
Живительной своей струей
Листочек радостью играя
С мелодией забавною ветров,
Склоняясь тихо прославляя
Творца за дождик проливной
Мы,как иссохшие растения,
Мучительно страдаем в мире сем,
Господь, пошли нам утешение
Проливши Дух небесный свой!
И сердце в радостном волнении
Воспрянет жить с Христом.
И мир услышит поучение,
От слов из Библии святой!
Свидетельство о публикации №115080200097
Универс Влад 94 07.01.2017 21:40 Заявить о нарушении
С теплом.
Лидия Елена 07.01.2017 21:44 Заявить о нарушении