Ниже некуда

Я
лежу на полу
пред тобой
ниже некуда,
пыль струится
в свете луны.
поцелуй в глаза
к беде, да.
но не вспомнится
до новой весны.
Ты- кругами,
как мантия
чистой тьмы-
лаковые башмаки.
укрывай меня
снами,
ощущением остроты
этого леденящего-
(бей по коже)
равнодушный
жестокий
взгляд.
я всё
уничтожила
ради этого
яда.


Рецензии