***

Почему мы все время
ссоримся?
ЧТО ТО ДЕЛИМ!
О чем то спорим!

Доказываем какую то
чушь И глупости
От собственной
тупости!

Строим умных из себя
А разобраться?
Полная фигня!

Не спорить не можем
Доказывать тоже!
Наверное мы
Друг на друга похожи!


Рецензии