Я вспоминаю...
Ходили школу, после на каток.
С тобой мы чувства первые узнали,
О них шептал нам теплый ветерок.
А чувства трепетные всё перевернули,
И пронесли сквозь многие года.
И свечку мою бури не задули,
Запомнилось надолго, навсегда.
Ни кто заставить этого не может,
Чтобы забыл и вычеркнул тебя.
Лишь, что-то в горле тихо ноет, гложет,
И память всё сильней зовёт меня.
Зовёт настырно, упрекает почему-то,
И говорит: зачем тропинку нашу потерял.
Наверно нужно было всё таки кому-то,
Тогда я к сожалению этого не знал.
Автор Евгений Богданов
2 августа 2015 г
Свидетельство о публикации №115080209643