Ноль... Нуль... Зеро...

Ах, как прекрасно начинать с нуля
Роман, главу, письмо и даже жизнь
И очень страшно начинать с нуля
Отсчет, доходы, дружбу  и игру
Зеро как точка, как черта, как смерть
Собой венчает устье и исток
В нем куча смысла вдруг теряет смысл...
И обретает суть и бытиё
Нулями называет тех, кто слаб...
И меряют богатство и успех
А может просто это буква «о»?
Заглавная и гласная?... Вопрос?
Или кольцо? Змея глотает хвост
Чтоб повторять извечно этот круг?
Не знаю я ... но чтобы обнулить
Себя, готова я пойти на риск
И точкой сборки станет ноль тогда
Но новой формой карму не избыть
И каруселью крутиться Земля
Ноли, нули, зеро, опять ноли
И есть ли способ разорвать петлю?
И есть ли смысл уйти в небытиё?


Рецензии