Отшельник

Ты как свеча в ночи горишь
И разгоняешь тьму ночную,
И пусть людей ты не простишь,
Не променял бы жизнь такую.

Ведь благородство, честь твой путь,
Не как для всех -  слова пустые.
И в этом, друг, твоя вся суть,
Отшельник в городской пустыне.


Рецензии