Под луной
И немножко света.
Я не знаю как,
Мне прожить. Ответа
Нет! И не будет...
Только легкий взмах
Пробуждает душу
Только грозный страх
Будоражит стужу,
И всех забудет...
Но только мы с тобой вдвоем
Гуляем, бродим под луной
Песни любимых мы поем
С тобой вдвоем под одной
Луной
Свидетельство о публикации №115080209625