Снова мы одни

Снова мы с тобой одни
Коротаем ночи и дни!
Ты не любишь!
Я не любим!
Любовь растаяла
как дым!

Почему это случилось
с нами!
Мы с тобою стали врагами
Холод остудил сердца!
И не видно этому конца!

Что случилось с нами?
Не пойму!
 
Просто мы не чувствуем
друг друга!
Давай поговорим с тобой!
и может я уйду!
Хотя на сердце
ураган! и вьюга!

Что случилось?
просто расскажи
Я не понимаю ничего!
Ты стала другая
И молчание твое
Разрывает душу
И сердце мое!

Ты молчишь!
Признаться стыдно
что в другого влюблена
Сердцу не прикажешь
В этом не твоя вина

А мне почему то обидно!


Рецензии