Тебе

Порой мы вспоминаем, что заставило нас отказаться от счастья и понимаем насколько мы были глупы. Время нельзя вернуть, нельзя также вернуть былое состояние души и трепет сердца. Можно лишь хранить воспоминания: не важно какие - хорошие, плохие добрые, грустные.. они не растворятся и даже тяжелая амнезия не поможет забыть все. В глубине памяти эти воспоминания будут жить. Жаль, что людям свойственно сожалеть потом, ведь это потом бывает таким опоздавшим...
Тебе, я хочу сказать, спасибо за то, что сердце билось сильнее.
                ***
Нам очень сложно возвращаться туда, где есть разбитые мечты..
Я на прощанье улыбнулась и рассказала все, о чем всегда молчала..
В душе и жизни у меня неизгладимые следы,
Следы поступков, чувств без конца и без начала..
Я позабыла, но в момент как этот,
Меня взяла тоска, печаль и грусть..
Мне захотелось поделиться всем с тобою..
Открыть насквозь все чувства, слезы, боли..
Все, что доводилось нам познать с тобою..
Ты нравился мне безнадежно, сильно..я скучала..
Спасибо я хочу сказать за все...
И я простила тебя, хоть и потеряла,
Ведь не дано судьбою нам быть вместе..


Рецензии