Иди на боль

Иди на боль,
Как на вокресный праздник
И радуйся и сердцем, и душой.
Прими беду без страха и боязни -
Тогда она расстанется с тобой.
Иди на боль,
Она - твоё спасенье! 
Не мука, а большие двери в рай,
И сквозь беду наступит исцеленье…
Иди смелее, но не убегай.
Сложи молитву:
Господи, спасибо!
Свой исчерпаю долг перед Душой,
И будет счастью моя жизнь открыта -
Ты  новый  путь откроешь  передо мной!


Рецензии