Рождение Интервьюэтики Лироцикларий Новожанровика
РОЖДЕНИЕ ИНТЕРВЬЮЭТИКИ
(Из Лироэпикоциклария "Новожанровика")
Примите
От
Безмерно
В
Вас
Влюблённого
Меня,
Поэзия
С
Поэтикой,
Класс
Жанров
Новый,
Мной
Изобретённый, -
Лиричную
ИНТЕРВЬЮЭТИКУ.
И
В
Нём -
Мои
Любимые
ИНТЕРВЬЮЭТКИ,
Что
Призваны
Увековечивать
Чувствительные
Разговоры,
Как
Скульпторами
Сотворяемые
Статуэтки.
И
Если
Критики
О
Выпендрёже
Мне
Песнь
Споют,
Твердя,
Что
Есть
Давным-
Давно
Жанр,
Всем
Известный -
Интервью,
И
Здесь
Уже
Не
Место
Интервьюэтному
Новью,
Я
Их
Спрошу:
- А
Где
Вы
Видели
Иль
Слышали
В
Стихах
Лирические
Интервью?
В
Привычных
Вам
Беседах,
Где
Форма
Укондовилась:
"Вопрос -
Ответ", -
Поэзии
С
Поэтикою
Нет!
И
Как
Бы
Не
Были
Интервьэры
И
Беседы
Их
С
Героями
Любыми
Хороши,
Не
Встретишь
В
Кондовистике
Их
Размеро-
Ритмов,
Рифм
И
Музыки
Души!".
Свидетельство о публикации №115080209546