Веточка

Дорогая моя дочка!
Другая моя веточка!
Ярче нет тебя цветочка!
Для меня- ты деточка!
Я люблю тебя, родная!
Для меня ты лучше всех!
Тебя, в детстве вспоминая,
Слышу радостный твой смех!
Ты прекрасно танцевала,
Шутками смешила!
Лучше всех ты рисовала!
Счастье мне дарИла!
Я всегда тобой гордилась!
Продолжаю и сейчас,
В феврале ты появилась
Ясным солнышком у нас!
Вот, уже моя Танюшка
Дочку держит на руках!
Кареглазая девчушка-ангел!
Внучка на заказ!
Спасибо! Доченька, родная!
За внучку, сладкую мою!
Счастья большего не знаю,
Как сильно-сильно вас люблю!


Рецензии