Дождь в душе моей...
02.08.15,в 22:46,г.Егорьевск.
Ливень за окном нагнал тоску.
Ураган и ветер вдруг поднялся…
Я искал ответ в своем мозгу:
Для чего с любимой поругался?
Было все прекрасно и полет.
Милые глаза ,их нет милее.
А сейчас душа навзрыд ревет,
И я стал жестоким и стал злее.
Припев:
Ливень за окном...
Дождь в душе моей...
Слезами из глаз..
Грусть ,тоску излей....
Для чего разлад в моей душе?
Для чего разрыв с моей любимой?
Может злой волшебник взял клише.
Я теперь отныне нелюдимый…
Как мне жить без сладостной любви?
Как не ждать звонка любимой самой?
Сердце ,умоляю не реви…
Справимся ,поверь ,мы с этой драмой.
Припев:
Ливень за окном...
Дождь в душе моей...
Слезами из глаз..
Грусть ,тоску излей....
Свидетельство о публикации №115080209531