Забыли?
Будет дождь,звездный дождь и лето.
Лето лет,летящее в вечность,
Сохрани сквозь нее человечность.
Чело Вечность...Вечности Чело...
Вы - земные Чело и Боги,
Вам поручено было Дело-
Чтоб на Землю найти дороги.
Плотность крови и плотность земная
До сих пор вам постичь мешает,
Что вы -Космоса вечные дети,
И,как солнце,Душа ваша светит.
Свидетельство о публикации №115080209506
человек без тепла - пустая душа,
человечность всегда
быть с Любовью должна.
Пусть Любовь всегда в душе сияет.
Александр Ильин-Медведев 19.12.2015 18:03 Заявить о нарушении