Гудок
Знаешь, чем отличается грусть от печали?
Знаешь, что отличает печаль от тоски?
Грусть сладка, а тоска забирает в тиски.
Затаскает тоска, грубо опустошая.
Грусть вполне музыкальна. Печаль утешает.
Жизнь висит за спиной, как рюкзак за плечами.
Много знания – это немало печали.
Пароходик вот-вот прогудит и отчалит.
Грустно-грустно, печально гудит пароходик.
Не грусти, все пройдет. Все прошло. Все проходит...
;
Свидетельство о публикации №115080209450