сумерки спускаются с небес...

песенный текст:


Снова тихо сумерки спускаются с небес,
Город расцветает огоньками…
Даже, если день прошедший не принёс чудес,
Главное, не зря был прОжит нами…

Снова я по улицам неоновым бреду,
Предвкушая, что тебя увижу…
Переулок спрячет городскую суету,
Чтобы путь домой казался ближе…

Издали ищу, окна светящийся зрачок,
В улье огоньков многоэтажек -
Ненаглядный и заветный счастья маячок,
Как спасенье, вспыхнувший однажды…

Как не разучиться эту радость ощущать,
Не привыкнуть к счастью неземному?
Будни одиночества, повёрнутые вспять,
Оставляя навсегда былому…

Снова тихо сумерки спускаются с небес,
Ночь скупая вечер подытожит…
Будет в ожидании рождения чудес,
Не напрасно день грядущий прожит…


Рецензии
Веет нежностью , теплом и надеждой от этих стихов. Анетточка спасибо за прекрасную лирику.

Натали Ориан   09.12.2018 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, мой ангел, Натали!
Это была песня ранней юности)
с любовью и теплом, твоя

Анетта Руж   10.02.2019 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.