Хватит

Хватит роли - сжимать кулаки!
Хватит роли - ждать и плакать!
Пусть дороги теперь нелегки -
Я гуляла и в дождь, и в слякоть.
Слишком много теряем мы сил
На тот рай, что был кем-то обещан,
В нас самих кто-то рай поселил,
Чтобы каждый был счастлив и весел!


Рецензии