Каин

Ты меня к святым не причисляй
Я и белого-то в жизни не носил.
Если хочешь потрафить,то уважай
Тот момент,что мне хватает сил :
Улыбаться даже если тошно
Верить в лучшее ютясь в глубокой ж..е
Не поверишь,
Но и в ней прижиться можно
Как на фронте спрятавшись в окопе.
Мне до святости как Каину до Бога
Я грешил,грешу и буду грехом жить
Это ж здорово !
Когда по всей дороге
Есть возможность как-то согрешить.

Август 2015


Рецензии