Грусть

В чем смысл моего существования?
Зачем появился я на свет?
Есть ли у меня определённое задание?
И найду ли я к вопросам ответ?

Иногда бывают в жизни моменты,
Что лучше бы ты и не рождался.
Бывают же в жизни эксперименты,
Которых ты мог и не дождаться.

Ведь грусть пребывает во всём,
Неожиданно к тебе она приходит!!
И ты забываешь обо всём,
И ты не понимаешь что происходит.

Главное в грусти долго не быть,
Ты можешь остаться в ней навсегда.
Ты не сможешь то чувство забыть!!
И будешь ты грустным всегда.

Главное вовремя остановиться,
Забыть про всю эту грусть.
Главное надо восстановиться,
И не кто об этом не знает пусть.


Рецензии