Помни

Вагоны метро, электрички, такси,
Автобусы, пробки в восемь утра.
Среди людей ты все же один.
Наушники в уши. Все как всегда.
И вновь на учебу, работу, к друзьям
Или к людям, чьи имена ненавидишь.
Реплики распределены по ролям.
Тут замкнутый круг.Ты отсюда не выйдешь!
Огромные города, одинокие люди,
Небо, сотканное крупицами страхов,
Мечты, чье воплощение не будет
Размашистым флагом над чужим рейхстагом.
Надеюсь, однажды ты найдешь себе пару,
Вы вместе раскрошите и алмазный круг,
Но помни: людей сближает лишь драма,
Рисованная движеньем рук.


Рецензии