Песня Я объявлю тебе войну

РЭП...     муз. Сергея Титова

1.
Я так устал от жизни этой
Твоих пустых обид, капризов и диеты…
От надутых лиц подруг гламурных…
Как же меня бесишь ты и твои дуры…

Один пафос по сути…
Без причин на ровном месте воду мутишь…
Как же ты достала, злясь и упрекая…
Слушай, кстати, чё ты дерзкая такая?

Припев:
Всё надоело… Объявлю тебе войну…
Ведь с тобою – лишь только ко дну…
Я тебя из себя удалю…
Ты меня приравняла к нулю…

Я объявлю тебе войну, и все дела…
До чего ты меня довела…
От тебя – хоть бегом, хоть ползком,
По горящим углям босиком…

2.
Показы, шопинги, тусовки…
Меня достали твои глупые рисовки…
Я по горло сыт дурацкими понтами…
От тебя осталась мало, лишь местами…

Сменю коды, пароли…
Можешь начинать в «сети» другого троллить…
Чем терпеть твои капризы и обиды…
Лучше пусть спокойно спит моё либидо…

Припев:
Всё надоело… Объявлю тебе войну…
Я до пенсии не дотяну…
Оторву от себя, отгоню…
Ненавижу твою болтовню…

Я объявлю тебе войну, и все дела…
До чего ты меня довела…
От тебя – хоть бегом, хоть ползком,
Но не стану твоим кошельком…

3.
Твои приколы – вне закона…
Меня тошнит от этих губ из силикона…
В «Инстаграмме» – селфи, в голове – пустыня…
Открываешь рот, и кровь по венам  стынет…

Напьюсь тупо до дури…
В нашей разберусь любовной конъюнктуре…
Нет на языке ни слова, кроме мата…
И за что же я любил тебя когда-то…

Припев:
Всё надоело… Объявлю тебе войну…
Всё забыв, беззаботно усну…
Я тебя из себя удалю…
Ты меня приравняла к нулю…

Я объявлю тебе войну, и все дела…
До чего ты меня довела…
От тебя – хоть бегом, хоть ползком,
Чтобы больше не быть дураком…


Рецензии